传播学院党委传达学习校第八次党代会精神暨“我为师生办实事”征求意见会

发布者:方波发布时间:2021-06-01浏览次数:82

近日,传播学院党委在四楼会议室召开会议传达学习校第八次党代会精神暨“我为师生办实事”征求意见会。院党委书记郑文灿,党委副书记谢秀俤及各党支部书记、学生代表参加了会议。

会议传达了校第八次党员代表大会的精神。与会人员认真学习了“1-2-3-8学校总体改革发展战略任务体系,即:“一张蓝图”“两个阶段”“三大战略”“八大质量跃升工程”。会议要求,要把学习宣传和贯彻落实校第八次党代会精神作为当前一项重要工作抓紧抓实,引导师生把思想和行动迅速统一到校党委的决策部署上来;要聚焦学校总体改革发展战略任务体系,细化责任分工,精准发力用力,为学校建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学作出“传播人”的贡献;要根据校第八次党代会精神认真修订学院“十四五”事业发展规划,进一步解放思想,勠力同心、真抓实干、全力推动学院各项事业高质量发展,以优异成绩献礼建党100周年。

会议还就“我为师生办实事”听取了与会人员的意见及建议,着力推动解决师生急、难、愁、盼问题,助力党史学习教育落实地、见实效。

(传播学院)