我校一批优秀个人和先进集体荣获全国、全省、 全省高校“两优一先”表彰

发布者:方波发布时间:2021-07-01浏览次数:51

近日,中央、省委、省委教育工委相继表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,我校一批优秀个人和先进集体光荣入选。其中,全国经济综合竞争力研究中心福建师范大学分中心党支部被授予“全国先进基层党组织”荣誉称号;欧榕同志被授予“全省优秀党务工作者”荣誉称号,文学院闽台区域研究中心师生联合党支部被授予“全省先进基层党组织”荣誉称号;黄志高、黄欣沂、黄志群、史祺桢、张廷君等5位同志被授予“全省高校优秀共产党员”荣誉称号,谢宏忠、李文祥、吴志锋、林明金、伍明春等5位同志被授予“全省高校优秀党务工作者”荣誉称号,地理科学学院地理学系教师党支部等6个支部被授予“全省高校先进基层党组织”荣誉称号。

据悉,全省共有12个党组织获评“全国先进基层党组织”,我校全国经济综合竞争力研究中心福建师范大学分中心党支部是全省教育系统唯一获此殊荣的党组织,同时,这也是我校在全国“两优一先”表彰方面取得的新突破。

(组织部)